';
Preloader logo
hot chocolate
suni_alittlebitof_kakao-4
Hi ihr Lieben,

ja ich weiß es war jetzt etwas ruhig hier am Blog, hin und wieder ein Lebenszeichen auf Instagram. Aber manchmal muss man sich auch Zeit für sich selbst nehmen, das wisst ihr bestimmt alle selbst und wer nicht der sollte sich mal ernste Gedanken darüber machen.

Aber nun zum wesentlichen Teil, ich und die Bianca hatten vor einiger Zeit Cocktails für euch in Planung. Serviert in unseren tollen neuen Kristallgläsern, aber aus irgendeinem Grund haben wir es nicht bei milderen Temperaturen geschafft und da bei uns nun minus Grade herrschen hatten wir jetzt auch keine Lust mehr auf Cocktails, ihr wahrscheinlich auch nicht.

Also haben wir quasi die heiße Schokolade neu erfunden oder so, naja zumindest was die Tassen angeht haha… 😀 das Rezept findet ihr unten.

  • ca. 30ml Cognac
  • ca. 200ml heiße Schokolade
  • 3 tropfen Vanille Extrakt
  • Schlagobers
  • und ein paar mini marshmellows und
  • Kakaopulver zum garnieren

Wem das ganze mal so richtig gut gefallen hat könnt ihr euch wahrscheinlich schon denken. Meine Hündin Luna fand dieses Blogger Ding vom Frauchen erstmalig richtig gut 😀 .

English version

Hi guys, I know at the last time it was a little bit quiet on my blog, only a sign of life on my Instagram. But sometimes we need more time for us, I think you can understand this and when someone can’t he should seriously think about this because it’s very important.

Now to the essential part, me and my friend Bianca wanted to show you some cocktails, served in our new crystal classes but at the warmer season we didn’t have found the time for it and now it’s really to cold for cocktails.

However we found a compromise, we all love hot chocolate at cold winter days, so we invent a new version of the hot chocolate, ok…at least the cups hihi… 😀 the recipe you find below.

And as you can see on the photos my dog really loves this idea, I think this is the first time that she likes this blogger thing what her owner do.

  • 1 1/2 ounces Hennessy VS Cognac
  • 6 ounces hot chocolate
  • 3 drops pure vanilla extract
  • heavy cream to top
  • grated nutmeg for garnish
  • mini marshmellows for garnish
suni

Since 2015 articles with a focus on high-quality pictures, interesting looks and locations are now regularly published.

There is 1 comment on this post
  1. Carrieslifestyle
    Januar 11, 2017, 6:11 am

    oh mein Gott, das sieht ja soooo suuuper lecker aus
    https://carrieslifestyle.com/2017/01/11/velvet-and-snow/

Antwort hinterlassen

*